Café com prosa reune estudantes de agronomia e microempreendedores do ramo de café especial
![imagem sem descrição.](/images/Noticias/Cafe_com_prosa.jpeg)
No dia 19/09/2023, aconteceu o Café com Prosa, na disciplina de Economia Rural com o 4° período do curso superior de Agronomia do Campus Itapina. O evento contou com a participação de dois microempreendedores de café especial do campus, o aluno Jean Carlos Mongin, da empresa Mongin Café, e a aluna Ariadna Passamani Benicá, da empresa Café Pai e Filho, acompanhados pelo professor José Claudio Valbuza e seus monitores, os alunos Bruno Silva Bruni e Marcos Delboni Scardua.
A prosa ocorreu no CL3 do complexo de laboratórios do Campus Itapina, e teve como objetivo conhecer a importância do empreendimento rural, o sistema de produção, beneficiamento, gestão, e comercialização da produção do café especial.
Para o Prof. Valbuza, as histórias apresentadas por Jean e Ariadna são exemplos de destaques para a produção e empreendimento, podendo assim incentivar e tirar dúvidas dos alunos a respeito da cadeia de produção, dificuldades enfrentadas e comercialização do produto.
![cafe com prosa2](/images/Noticias/cafe_com_prosa2.jpeg)
![Cafe com prosa4](/images/Noticias/Cafe_com_prosa4.jpeg)
registrado em:
Notícias
Redes Sociais