Ir direto para menu de acessibilidade.
Portal do Governo Brasileiro
Página inicial > Notícias > 5ª edição do café filosófico marca a abertura da semana de arte e cultura
Início do conteúdo da página

5ª edição do café filosófico marca a abertura da semana de arte e cultura

Publicado: Terça, 29 de Agosto de 2023, 09h17 | Última atualização em Segunda, 04 de Setembro de 2023, 13h45
imagem sem descrição.

Foi realizado no dia 28 de agosto de 2022 a 5ª edição do café filosófico. A cerimônia ocorreu no palco montado no prédio pedagógico, especialmente para a Semana de Arte e Cultura (SAC), semana essa, que teve sua abertura oficial no início do café filosófico.

 

Com o tema: Inteligência artificial (IA) e o futuro da natureza humana, a noite contou com a presença do Professor de filosofia Fernando Alexandre Furtado dos Reis, do Campus Colatina,  que trouxe uma palestra muito rica sobre o assunto e muitos questionamentos sobre o desenvolvimento tecnológico e o impacto disso em nossa sociedade.

 

Mediado pela professora de filosofia Suzana de Alvarenga Lourete, que leciona no Campus Itapina, o debate teve a participação dos presentes com perguntas, troca de conhecimento e transmissão ao vivo para as redes sociais do campus. Logo após ocorreu o tradicional coffee break do café filosófico, esse ano patrocinado pelo café Mongin.

 

 A SAC é uma realização do Núcleo de Arte e Cultura (NAC) que envolve todo o campus com projetos, apresentações e palestras preparadas pelos estudantes e servidores com o objetivo de aprendizado por meio da arte e cultura.

 

A semana é aberta ao público e você pode acessar a programação completa no link

 

2023 Cafe Filosofico 52023 Cafe Filosofico 12023 Cafe Filosofico 2

 

 

Coordenadoria de Comunicação Social e Eventos – CCSE

José Emílio Oliveira / Luara Carolinne Veloso Silva / Marcela Alvina Pereira Groberio

(27) 3723-1216

ccse.itapina@ifes.edu.br

Texto:  Marcela Alvina Pereira Groberio

Publicação: Marcela Alvina Pereira Groberio

Revisão: José Emílio Oliveira

Foto: CCSE 

registrado em:
Fim do conteúdo da página