Ir direto para menu de acessibilidade.
Portal do Governo Brasileiro
Página inicial > Estágio > Campus Itapina oferece vaga de Estágio Remunerado para Nutrição
Início do conteúdo da página

Campus Itapina oferece vaga de Estágio Remunerado para Nutrição

Publicado: Terça, 15 de Outubro de 2019, 15h43 | Última atualização em Terça, 15 de Outubro de 2019, 15h43

Está aberta vaga para estágio remunerado no Ifes Campus Itapina. Exclusivo para estudantes do curso de Bacharelado em Nutrição.

A Coordenadoria de Relações Institucionais e Extensão Comunitária - REC do Ifes Campus Itapina, informa que está disponibilizada uma vaga de estágio remunerado para a Coordenadoria de Alimentação e Nutrição - CAN. Será selecionado um(a) candidato(a) de Bacharelado em Nutrição.

O(A) estagiário(a) selecionado(a) executará o estágio na CAN, de segunda a sexta-feira, das 7h às 13h. A carga horária semanal será de 30 horas.

O valor do estágio remunerádo será de R$ 520,00 (quinhentos e vinte) reais por mês através da Bolsa Estágio e R$ 6,00 (seis) reais por dia de Auxílio Transporte.

A vaga é exclusiva para estudantes do Curso de Bacharelado em Nutrição que estejam cursando (este curso) em qualquer instituição pública ou privada do Brasil, reconhecidas pelo Ministério da Educação - MEC.

Os(As) candidatos(as) interessados(as), deverão se cadastrar no site www.agiel.com.br para participar do processo seletivo.

Os pré-requisitos são:

- Ter disponibilidade para estagiar por no mínimo 6 (seis) meses;

- Estudantes cursando a partir do 5º período;

- Ter conhecimentos nos seguintes softwares (Microsoft Word, Excel e Power Point), todos com nível básico;

As atividades a serem desenvolvidas pelo(a) estagiário(a) são:

- Descrever e analisar a rotina de trabalho da Coordenadoria de Alimentação e Nutrição;

- Analisar a estrutura física da Coordenadoria de Alimentação e Nutrição;

- Observar a execução do processo de produção, desde a recepção até a distribuição;

- Observar o processo de elaboração de mapas de cardápio;

- Acompanhar a rotina de trabalho dos funcionários, bem como a interação existente entre os mesmos;

- Verificar técnica de utilização e higienização dos alimentos e áreas de produção e estocagem;

- Observar a programação de compras de gêneros alimentícios e materiais de limpeza e controle de custos, verificando seu processo administrativo;

- Verificar como é feita a administração de pessoal, escalas de trabalho, treinamentos, higiene e segurança no trabalho;

- Acompanhar a rotina de trabalho no setor de carnes, degelo, limpeza da carne, cortes, temperos e destino;

- Desenvolver atividades extras e elaborar sugestões de acordo com as necessidades do serviço visando sua melhoria;

Para mais informações entre em contato com a REC pelo telefone (27) 3723-1243, de segunda a sexta-feira, das 07h às 16h.

registrado em:
Fim do conteúdo da página