Ir direto para menu de acessibilidade.
Portal do Governo Brasileiro
Página inicial > Cardápio
Início do conteúdo da página

Cardápio

Publicado: Quarta, 01 de Novembro de 2017, 18h04 | Última atualização em Segunda, 20 de Maio de 2019, 18h01

CARDÁPIO DO DIA

ALMOÇO

Semana de 20/05/2019 a 24/05/2019

DIA DA SEMANA PRATO PRINCIPAL GUARNIÇÃO SALADA CRUA SALADA COZIDA/ REFOGADA ARROZ FEIJÃO SOBREMESA SUCO

SEGUNDA-FEIRA

 20/05/2019

Sobrecoxa Assada

Creme de milho

Repolho com cenoura

Beringela, Abobrinha Branco Inteiro
- -

TERÇA-FEIRA

 21/05/2019

Quibe Assado

Salpicão de abobrinha Pepino e Limão

Beterrraba

Branco Inteiro Doce -

QUARTA-FEIRA

 22/05/2019

Bife de Porco Macarronada Repolho, Cenoura Vagem Branco Tutu com Ovos - -

QUINTA-FEIRA

23/05/2019 

Bife de Peito a Milaneza Batata Doce Sautê Alface, Tomate

Taioba

Branco Inteiro - -

SEXTA-FEIRA

 24/05/2019

Carne Bovina Ensopada Polenta Beterraba, Repolho Quiabo Branco Inteiro Arroz Doce -

 

JANTAR

DIA DA SEMANA PRATO PRINCIPAL GUARNIÇÃO SALADA CRUA SALADA COZIDA/ REFOGADA ARROZ FEIJÃO SOBREMESA SUCO

SEGUNDA-FEIRA

20/05/2019

Sobrecoxa Assada Mandioca ensopada Pepino, Beterraba - Branco Inteiro - -

TERÇA-FEIRA

 21/05/2019

Peixe Frito Pirão de Peixe Repolho com cenoura Chuchu Branco Inteiro Doce -

QUARTA-FEIRA

 22/05/2019

Picado Suíno Polenta com Queijo Cenoura Taioba, Abobrinha Branco Batido Arroz Doce -

QUINTA-FEIRA

23/05/2019

Feijoada Completa
Farofa Amanteigada Pepino Beterraba Branco Batido - Araçá

SEXTA-FEIRA

24/05/2019

Picado Bovino Canjiquinha Alface - Branco Inteiro Doce de Banana -


IMPORTANTE:

– O refeitório não disponibiliza copos descartáveis. Favor trazer seu copo ou caneca.
– O cardápio está sujeito a alterações, conforme necessidades do setor de alimentação.
– Os tickets para alunos dos cursos superiores, servidores e visitantes, são vendidos na cantina, localizada no prédio pedagógico ao lado do Refeitório. Todos os dias, das 08h às 22h, e de segunda a sexta-feira.

registrado em:
Fim do conteúdo da página