Ir direto para menu de acessibilidade.
Portal do Governo Brasileiro
Página inicial > Cardápio
Início do conteúdo da página

Cardápio

Publicado: Quarta, 01 de Novembro de 2017, 18h04 | Última atualização em Quinta, 12 de Março de 2020, 14h12

CARDÁPIO DO DIA

ALMOÇO

Semana de 09/03/2020 a 13/03/2020

DIA DA SEMANA PRATO PRINCIPAL GUARNIÇÃO SALADA CRUA SALADA COZIDA/ REFOGADA ARROZ FEIJÃO SOBREMESA SUCO

SEGUNDA-FEIRA

 09/03/2020

Bife de Peito Acebolado

Macarrão
Repolho, Pepino
Cenoura
Branco Batido

-

Araçá

TERÇA-FEIRA

 10/03/2020

Frango Assado

Arroz Temperado
Repolho Branco com Roxo

Beterraba

Branco Batido Doce
-

QUARTA-FEIRA

 11/03/2020

Costelinha Suína Assada
Polenta
Pepino com Tomate
Abóbora, Taioba
Branco Batido
Doce
-

QUINTA-FEIRA

12/03/2020

Fricassê de Frango
-
Tomate, Repolho Branco com cheiro verde

-

Branco Inteiro -
Araçá

SEXTA-FEIRA

13/03/2020

Peixe Assado com Molho
Batata Doce Sautê
Repolho Branco e Beterraba
Chuchu
Branco Batido -
-

 

JANTAR

DIA DA SEMANA PRATO PRINCIPAL GUARNIÇÃO SALADA CRUA SALADA COZIDA/ REFOGADA ARROZ FEIJÃO SOBREMESA SUCO

SEGUNDA-FEIRA

 09/03/2020

Frango Assado Ensopado
Polenta
Pepino, Beterraba
Taioba
Branco Batido
Doce
-

TERÇA-FEIRA

10/03/2020

Carne Bovina Assada ao Molho Madeira
Farofa
Repolho Branco com Cheiro Verde, Cenoura
Abóbora
Branco Batido
- Acerola com Araçá

QUARTA-FEIRA

 11/03/2020

Costelinha Suína Assada
Purê de Abóbora
Pepino, Beterraba
-
Branco Batido -
Araçá

QUINTA-FEIRA

12/03/2020

Feijoada
-
Repolho Branco com Roxo, Tomate
Beterraba
Branco Batido
- Araçá

SEXTA-FEIRA

 13/03/2020

Sobrecoxa e Coxa Assada

Mandioca Ensopada
Pepino
Cenoura
Branco Batido Doce
-


IMPORTANTE:

– O refeitório não disponibiliza copos descartáveis. Favor trazer seu copo ou caneca.
– O cardápio está sujeito a alterações, conforme necessidades do setor de alimentação.
– Os tickets para alunos dos cursos superiores, servidores e visitantes, são vendidos na cantina, localizada no prédio pedagógico ao lado do Refeitório. Todos os dias, das 08h às 22h, e de segunda a sexta-feira.

registrado em:
Fim do conteúdo da página