Cardápio
CARDÁPIO DO DIA
ALMOÇO
Semana de 09/03/2020 a 13/03/2020
DIA DA SEMANA | PRATO PRINCIPAL | GUARNIÇÃO | SALADA CRUA | SALADA COZIDA/ REFOGADA | ARROZ | FEIJÃO | SOBREMESA | SUCO |
SEGUNDA-FEIRA 09/03/2020 |
Bife de Peito Acebolado |
Macarrão |
Repolho, Pepino |
Cenoura |
Branco | Batido |
- |
Araçá |
TERÇA-FEIRA 10/03/2020 |
Frango Assado |
Arroz Temperado |
Repolho Branco com Roxo |
Beterraba |
Branco | Batido | Doce |
- |
QUARTA-FEIRA 11/03/2020 |
Costelinha Suína Assada |
Polenta |
Pepino com Tomate |
Abóbora, Taioba |
Branco | Batido |
Doce |
- |
QUINTA-FEIRA 12/03/2020 |
Fricassê de Frango |
- |
Tomate, Repolho Branco com cheiro verde |
- |
Branco | Inteiro | - |
Araçá |
SEXTA-FEIRA 13/03/2020 |
Peixe Assado com Molho |
Batata Doce Sautê |
Repolho Branco e Beterraba |
Chuchu |
Branco | Batido | - |
- |
JANTAR
DIA DA SEMANA | PRATO PRINCIPAL | GUARNIÇÃO | SALADA CRUA | SALADA COZIDA/ REFOGADA | ARROZ | FEIJÃO | SOBREMESA | SUCO |
SEGUNDA-FEIRA 09/03/2020 |
Frango Assado Ensopado |
Polenta |
Pepino, Beterraba |
Taioba |
Branco | Batido |
Doce |
- |
TERÇA-FEIRA 10/03/2020 |
Carne Bovina Assada ao Molho Madeira |
Farofa |
Repolho Branco com Cheiro Verde, Cenoura |
Abóbora |
Branco | Batido |
- | Acerola com Araçá |
QUARTA-FEIRA 11/03/2020 |
Costelinha Suína Assada |
Purê de Abóbora |
Pepino, Beterraba |
- |
Branco | Batido | - |
Araçá |
QUINTA-FEIRA 12/03/2020 |
Feijoada |
- |
Repolho Branco com Roxo, Tomate |
Beterraba |
Branco | Batido |
- | Araçá |
SEXTA-FEIRA 13/03/2020 |
Sobrecoxa e Coxa Assada |
Mandioca Ensopada |
Pepino |
Cenoura |
Branco | Batido | Doce |
- |
IMPORTANTE:
– O refeitório não disponibiliza copos descartáveis. Favor trazer seu copo ou caneca.
– O cardápio está sujeito a alterações, conforme necessidades do setor de alimentação.
– Os tickets para alunos dos cursos superiores, servidores e visitantes, são vendidos na cantina, localizada no prédio pedagógico ao lado do Refeitório. Todos os dias, das 08h às 22h, e de segunda a sexta-feira.
Redes Sociais