Ir direto para menu de acessibilidade.
Portal do Governo Brasileiro
Página inicial > Cardápio
Início do conteúdo da página

Cardápio

Publicado: Quarta, 01 de Novembro de 2017, 18h04 | Última atualização em Segunda, 18 de Março de 2019, 09h48

CARDÁPIO DO DIA

ALMOÇO

Semana de 18/03/2019 a 22/03/2019

DIA DA SEMANA PRATO PRINCIPAL GUARNIÇÃO SALADA CRUA SALADA COZIDA/ REFOGADA ARROZ FEIJÃO SOBREMESA SUCO

SEGUNDA-FEIRA

 18/03/2019

Bife de Porco Acebolado

Macarronada

-

Abobrinha Branco Inteiro Carioca
Doce -

TERÇA-FEIRA

 19/03/2019

Peito de Frango Ensopado

Farofa
-

-

Branco Inteiro Carioca
- -

QUARTA-FEIRA

 20/03/2019

Picado Suíno
Polenta
- Taioba
Branco Preto Inteiro
Doce -

QUINTA-FEIRA

 21/03/2019

Estrogonofe de Peito
Farinha Amanteigada
-

-

Branco Preto Inteiro
-
-

SEXTA-FEIRA

 22/03/2019

Carne Suína Assada
Purê de Mandioca
- -
Branco Carioca Inteiro
Doce
-

 

JANTAR

DIA DA SEMANA PRATO PRINCIPAL GUARNIÇÃO SALADA CRUA SALADA COZIDA/ REFOGADA ARROZ FEIJÃO SOBREMESA SUCO

SEGUNDA-FEIRA

18/03/2019

Picado Suíno
Polenta com Queijo
- Taioba Branco Inteiro - -

TERÇA-FEIRA

 19/03/2019

Bife de Peito
Macarrão Primavera
- - Branco Inteiro Doce -

QUARTA-FEIRA

 20/03/2019

Ovo Frito
Feijão Tropeiro
- - Branco Preto Inteiro - -

QUINTA-FEIRA

21/03/2019

Sobrecoxa Assada
Macarronada
- - Branco Preto Inteiro Doce -

SEXTA-FEIRA

22/03/2019

Carne Suína Assada
Farofa
- - Branco Carioca Inteiro -
-


IMPORTANTE:

– O refeitório não disponibiliza copos descartáveis. Favor trazer sua caneca.
– O cardápio está sujeito a alterações, conforme necessidades do setor de alimentação.
– Os tickets para alunos dos cursos superiores, servidores e visitantes, são vendidos na Coordenadoria de Protocolo e Arquivos CPR, localizada no prédio administrativo. todas as segundas, quartas e sextas, das 07h às 11h, e de segunda a sexta-feira, das 17h às 18h45min, no turno noturno na entrada principal do prédio pedagógico.

registrado em:
Fim do conteúdo da página