Ir direto para menu de acessibilidade.
Portal do Governo Brasileiro
Página inicial > Cardápio
Início do conteúdo da página

Cardápio

Publicado: Quarta, 01 de Novembro de 2017, 18h04 | Última atualização em Segunda, 17 de Dezembro de 2018, 11h10

CARDÁPIO DO DIA

ALMOÇO

Semana de 17/12/2018 a 21/12/2018

DIA DA SEMANA PRATO PRINCIPAL GUARNIÇÃO SALADA CRUA SALADA COZIDA/ REFOGADA ARROZ FEIJÃO SOBREMESA SUCO

SEGUNDA-FEIRA

17/12/2018

Sobrecoxa Assada

Creme de Milho

Alface, Repolho com tomate

- Branco Inteiro Carioca
Doce
Acerola

TERÇA-FEIRA

18/12/2018

Omelete de queijo e presunto

Arroz Temperado

Alface

Tomate

-

Branco Inteiro Carioca
Manjar Branco com ameixa
Acerola

QUARTA-FEIRA

19/12/2018

Carne suína assada
Macarrão de forno
Repolho branco com cheiro verde
Ovos
Branco Inteiro Carioca
Doce
Acerola

QUINTA-FEIRA

20/12/2018

Bife a Rolê
Purê de mandioca

Alface

Repolho

-

Branco Inteiro Carioca
-
Acerola

SEXTA-FEIRA

 21/12/2018

Peixe Frito
Pirão de Peixe

Alface

Repolho branco

Ovos
Branco Inteiro Carioca
-
-

 

JANTAR

DIA DA SEMANA PRATO PRINCIPAL GUARNIÇÃO SALADA CRUA SALADA COZIDA/ REFOGADA ARROZ FEIJÃO SOBREMESA SUCO

SEGUNDA-FEIRA

17/12/2018

Sobrecoxa Assada Polenta com quijo

Alface

-

Branco Inteiro
Doce de Leite
Acerola

TERÇA-FEIRA

18/12/2018

- - - - - - - -

QUARTA-FEIRA

19/12/2018

- - - - - - - -

QUINTA-FEIRA

20/12/2018

- - - - - - - -

SEXTA-FEIRA

21/12/2018

- - - - - - -
-


IMPORTANTE:

– O refeitório não disponibiliza copos descartáveis. Favor trazer sua caneca.
– O cardápio está sujeito a alterações, conforme necessidades do setor de alimentação.
– Os tickets para alunos dos cursos superiores, servidores e visitantes, são vendidos na Coordenadoria de Protocolo e Arquivos CPR, localizada no prédio administrativo. todas as segundas, quartas e sextas, das 07h às 11h, e de segunda a sexta-feira, das 17h às 18h45min, no turno noturno na entrada principal do prédio pedagógico.

registrado em:
Fim do conteúdo da página