Ir direto para menu de acessibilidade.
Portal do Governo Brasileiro
Página inicial > Cardápio
Início do conteúdo da página

Cardápio

Publicado: Quarta, 01 de Novembro de 2017, 18h04 | Última atualização em Segunda, 18 de Fevereiro de 2019, 14h12

CARDÁPIO DO DIA

ALMOÇO

Semana de 18/02/2019 a 22/02/2019

DIA DA SEMANA PRATO PRINCIPAL GUARNIÇÃO SALADA CRUA SALADA COZIDA/ REFOGADA ARROZ FEIJÃO SOBREMESA SUCO

SEGUNDA-FEIRA

 18/02/2019

Sobrecoxa Assada

Mandioca Ensopada

-

- Branco Inteiro Banana Acerola

TERÇA-FEIRA

 19/02/2019

Linguiça Assada

Macarronada
-

-

Branco Tutu com Ovos
Doce Acerola

QUARTA-FEIRA

 20/02/2019

Estrogonofe de Boi
Farofa com ovos e bacon
- -
Branco Inteiro - Acerola

QUINTA-FEIRA

 21/02/2019

Peixe Frito
Pirão de Peixe
-

-

Branco Inteiro
Doce
Acerola

SEXTA-FEIRA

 22/02/2019

Bife de Peito à Milaneza
Macarronada
- -
Branco Inteiro
-
Acerola

 

JANTAR

DIA DA SEMANA PRATO PRINCIPAL GUARNIÇÃO SALADA CRUA SALADA COZIDA/ REFOGADA ARROZ FEIJÃO SOBREMESA SUCO

SEGUNDA-FEIRA

18/02/2019

Sobrecoxa Assada
Creme de Milho - - Branco Inteiro Banana Acerola

TERÇA-FEIRA

 19/02/2019

Peixe Frito
Pirão de Peixe - - Branco Inteiro - Acerola

QUARTA-FEIRA

 20/02/2019

Omelete de Queijo
Arroz Temperado
- - Branco Inteiro - Acerola

QUINTA-FEIRA

21/02/2019

Bife de porco acebolado
Mandioca Frita
- - Branco Inteiro - Acerola

SEXTA-FEIRA

22/02/2019

Picado Bovino
Polenta com Queijo
- - Branco Inteiro -
-


IMPORTANTE:

– O refeitório não disponibiliza copos descartáveis. Favor trazer sua caneca.
– O cardápio está sujeito a alterações, conforme necessidades do setor de alimentação.
– Os tickets para alunos dos cursos superiores, servidores e visitantes, são vendidos na Coordenadoria de Protocolo e Arquivos CPR, localizada no prédio administrativo. todas as segundas, quartas e sextas, das 07h às 11h, e de segunda a sexta-feira, das 17h às 18h45min, no turno noturno na entrada principal do prédio pedagógico.

registrado em:
Fim do conteúdo da página