Coordenadoria de Técnico em Alimentos Integrado ao Ensino Médio
- Coordenação de Curso Técnico em Alimentos Integrado.
A Coordenadoria do curso Técnico em em Alimentos Integrado do Ifes Campus Itapina é o órgão de planejamento, acompanhamento, execução, avaliação e reformulação dos projetos pedagógicos do curso Técnico em Alimentos desenvolvidos no âmbito do campus.
A Coordenadoria do curso Técnico em Alimentos está localizada no Prédio Pedagógico do Ifes Campus Itapina.
A Coordenadoria do curso Técnico em Alimentos do Campus Itapina é exercida pela Professora Fernanda Chaves da Silva ou por seu substituto legal, nos termos da legislação vigente.
Atendimento de segunda e sexta-feira das 07h às 16h.
E-mail:alimentos.ita@ifes.edu.br
Coordenador de Curso Técnico em Alimentos
Prof. Fernanda Chaves da Silva
Portaria Nº 226 de 12/02/2021
fernada.silva@ifes.edu.br
27 3191 0929
Coordenador de Curso Técnico em Alimentos - Substituto
Prof. Rosinei Ronconi Vieiras
Portaria Nº 156 de 17/05/204
rosinei.vieiras@ifes.edu.br
27 3191 0929
Conheça os professores lotados na Coordenadoria Técnico em Alimentos do Campus Itapina: Bianca Couto Martini Duarte, Cecilia Sandra Nunes Morais, Filipy Gobbo Maranha, Larissa Sens, Nathalia Ferreira de Sousa Martins, Raqueli Natale, Selam Garcia Holtz, Stella Magda Bitencourt Teixeira, Wendel Miquele de Almeida.
Conheça o Regulamento da Organização Didática - ROD.
Conheça o Projeto Pedagógico do Curso, Clique aqui.
Conheça o Regimento Interno do Corpo Discente.


Redes Sociais