Coordenadoria de Técnico em Alimentos Integrado ao Ensino Médio
- Coordenação de Curso Técnico em Alimentos Integrado.
A Coordenadoria do curso Técnico em em Alimentos Integrado do Ifes Campus Itapina é o órgão de planejamento, acompanhamento, execução, avaliação e reformulação dos projetos pedagógicos do curso Técnico em Alimentos desenvolvidos no âmbito do campus.
A Coordenadoria do curso Técnico em Alimentos está localizada no Prédio Pedagógico do Ifes Campus Itapina.
A Coordenadoria do curso Técnico em Alimentos do Campus Itapina é exercida pela Professora Fernanda Chaves da Silva ou por seu substituto legal, nos termos da legislação vigente.
Atendimento de segunda e sexta-feira das 07h às 16h.
E-mail: alimentos.itapina@ifes.edu.br
Coordenador de Curso Técnico em Alimentos
Prof. Fernanda Chaves da Silva
Portaria Nº 226, DOU de 12.02.2021
fernada.silva@ifes.edu.br
27 3191 0929
Conheça os professores lotados na Coordenadoria Técnico em Alimentos do Campus Itapina
Professores: CECILIA SANDRA NUNES MORAIS
- MAJORIE MARA MALACARNE
- RAQUELLI NATALE
- SELMA GARCIA HOLTZ
- SILVANA RODRIGUES VIEIRA
- STELLA MAGDA BITENCOURT TEIXEIRA
- WESLLEY MAGESKI DA SILVA
Conheça o Regulamento da Organização Didática - ROD.
Conheça o Projeto Pedagógico do Curso, Clique aqui.
Redes Sociais