Coordenadoria de Técnico em Alimentos Integrado ao Ensino Médio
- Coordenação de Curso Técnico em Alimentos Integrado.
A Coordenadoria do curso Técnico em em Alimentos Integrado do Ifes Campus Itapina é o órgão de planejamento, acompanhamento, execução, avaliação e reformulação dos projetos pedagógicos do curso Técnico em Alimentos desenvolvidos no âmbito do campus.
A Coordenadoria do curso Técnico em Alimentos está localizada no Prédio Pedagógico do Ifes Campus Itapina.
A Coordenadoria do curso Técnico em Alimentos do Campus Itapina é exercida pela Professora Fernanda Chaves da Silva ou por seu substituto legal, nos termos da legislação vigente.
Atendimento de segunda e sexta-feira das 07h às 16h.
E-mail: alimentos.itapina@ifes.edu.br
Coordenador de Curso Técnico em Alimentos
Prof. Fernanda Chaves da Silva
Portaria nº 221 de 31/01/2020 – DOU de 18/10/2017
fernada.silva@ifes.edu.br
27 3723-1231
Conheça os professores lotados na Coordenadoria Técnico em Alimentos do Campus Itapina
Professores: Barbara Queiroz Guimarães, Cecília Sandra Nunes Morais, Fernanda Chaves da Silva, Majorie Mara Malacarne, Marta Cristina Teixeira Leite, Raquelli Natale, Selma Garcia Holtz, Stella Magda Bitencourt Teixeira.
Conheça o Regulamento da Organização Didática - ROD.
Conheça o Projeto Pedagógico do Curso, Clique aqui.
Redes Sociais